Vos données
Supprimer votre compte MEYT
Comment supprimer votre compte MEYT et les données qui y sont liées, depuis l'application ou par email.
Dernière mise à jour : 24 octobre 2026
Depuis l'application
- Ouvrez l'application MEYT et connectez-vous.
- Client : ouvrez le menu, puis Mon compte. Serrurier : ouvrez le menu.
- Touchez Supprimer mon compte, puis confirmez.
La suppression est immédiate. Une intervention en cours doit être terminée ou annulée avant de pouvoir supprimer le compte.
Par email
Vous pouvez aussi en faire la demande à [Email données personnelles à compléter], depuis l'adresse email de votre compte. La suppression est effectuée sous 30 jours au plus, et vous en recevez la confirmation.
Ce qui est supprimé
- votre compte et vos identifiants (email, mot de passe, connexion Apple ou Google) ;
- votre profil (nom, téléphone) et vos adresses enregistrées ;
- votre moyen de paiement enregistré ;
- pour les serruriers : les identifiants de notification de vos appareils.
Ce qui est conservé, et pourquoi
- Les factures : 10 ans, obligation comptable (article L.123-22 du Code de commerce).
- Le dossier des interventions passées (référence, date, adresse, statut, messages, avis) : 5 ans après l'intervention, pour pouvoir traiter une réclamation ou un litige, puis effacé. Il n'est plus rattaché à un compte utilisable.
Ces données sont conservées de façon sécurisée, avec un accès restreint, et ne sont utilisées à aucune autre fin.
Éditeur
[Raison sociale à compléter] — [Adresse du siège à compléter].